Вокзал маны 3А, строение 15
Мастер-класс по укладке МАКСИ в Атырау

19 апреля в г.Атырау в Казахстане состоялся мастер-класс по укладке МАКСИ-форматов. Организаторы мероприятия – компания KERAMA MARAZZI совместно с официальным дистрибьютором в г.Атырау и Атырауской области ИП «Мастер дом» – провели совместный мастер-класс по укладке МАКСИ-форматов для более чем шестидесяти приглашённых строителей, дизайнеров, укладчиков и субдилеров.



МАКСИ-форматы 120х240 см, презентованные KERAMA MARAZZI в 2017 году, стали заметным трендом в керамической индустрии. Этот продукт отличается высокими эстетическими качествами, а высокая стойкость к истиранию позволяет использовать материал в зонах со строгими требованиями к техническим свойствам напольного покрытия. Для повышения качества и скорости укладки, простоты обращения с МАКСИ-форматами KERAMA MARAZZI организует специальные мероприятия, на которых специалисты демонстрируют подготовку поверхности, транспортировку и укладку МАКСИ-форматов при помощи устройств KeraLift и других вспомогательных инструментов.

Директор по развитию KERAMA MARAZZI Алессандро Хершманн провёл технический семинар, на котором рассказал о новых технологиях, внедряемых в компании, а также познакомил гостей мастер-класса с новыми трендами в дизайне керамической плитки и керамического гранита.


Завершением мероприятия стала презентация новой коллекции KERAMA MARAZZI 2018 года «Мечты о Париже». На создание новинок керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов дизайнеров KERAMA MARAZZI вдохновила атмосфера французской столицы. Архитектурные шедевры, выразительные детали, особенный характер парижских улиц и модных ресторанов нашли свое отражение в сериях новой коллекции. Кстати, «Мечты о Париже» пополнили и ряд декорированных МАКСИ-ковров 120х240 см, в том числе с лаппатированной поверхностью – а это значит, что появился еще один отличный повод, чтобы освоить укладку керамического гранита формата МАКСИ!